Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

Итоги дня.

I don't want you. I want your blood.
Невероятно насыщенный день. Я снова не буду спать до 5 часов утра, поддавшись воспоминаниям своей короткой жизни. Такое бывает редко, но я знаю наперёд, что сегодня именно тот день, когда это вновь осуществится. Так много сегодня произошло. И тем не менее, самым трудным в этом дне оказалось отговаривать сестру от её глупых высказываний и мнений по поводу её фигуры :D Честно говоря, к такому жизнь меня не готовила :D Но, чтобы люди думали, что день прошёл не зря, в конце дня должно произойти что-то хорошее, чтобы сгладить все мелкие неполадки. Так вот, спасибо, Дайри! Ты сегодня сгладил те самые неполадки и ты вселил в меня уверенность, что день прожит не зря!:)
Robbie Williams-Supreme

22:22 

Вот это поворот...

I don't want you. I want your blood.
Ну ничего себе. Всё так стремительно и неожиданно для меня развивается. Уже первый постоянный читатель. Здравствуй, Беттони :) Все здесь такие дружелюбные?^.^

21:39 

Первое впечатление.

I don't want you. I want your blood.
Чем ближе знакомлюсь с этим сайтом, тем больше нравится он мне. Уже привыкаю, но тут столько всего, что за 15 минут привыкнуть просто невозможно! Даже не знаю, с чего начать, куда мне заглянуть. Везде ждёт что-то неожиданное для меня. И очень интересное. Я ещё привыкну к этому сайту, а сейчас самое время новых эмоций и ощущений!:hi2:

21:16 

Начало.

I don't want you. I want your blood.
Всем привет, если кто-то меня здесь читает. Честно говоря, я ещё не знаю, для чего я здесь, но нутром чую, что здесь отныне я буду часто. А пока что, я знакомлюсь с этим сайтом и с вашими дневниками. Жду с нетерпением стать родной этому сайту. :)

Человек, который смеётся

главная